Surgelazione

Surgelazione

Il processo di surgelazione consente di prolungare la di vita degli alimenti mantenendo valori nutrizionali ed organolettici analoghi a quelli di un prodotto fresco. All’interno della cella di surgelazione l’alimento viene portato in pochi minuti a temperature bassissime, che possono raggiungere i -40°C.

Il trattamento può essere applicato ad una molteplicità di prodotti interessando diverse tipologie di settore come prodotti da forno, gelati, pasta, pizza, carne, pesce, pollame, frutta e verdura e piatti pronti. Negli anni Tecnopool ha maturato una conoscenza specifica nel settore del freddo che ha permesso di sviluppare sistemi di surgelazione a spirale, tunnel di surgelamento e impianti di surgelazione per prodotti alimentari per le necessità di una clientela variegata e per i diversi tipi di mercato.

Impianti per Surgelazione di Prodotti Alimentari
Sistema Surgelazione Tecnopool

SPIRALE DI SURGELAZIONE

Impianti per Surgelazione di Prodotti Alimentari

Prodotti da forno
Pasticceria
Pasta fresca
Piatti pronti
Frutta, verdura
Carne, pesce, uova
Snacks
Zuppa, salse, condimenti
Composte, creme dolci