attività Cottura

PIÙ CHE
UN’EVOLUZIONE,
UNA VERA RIVOLUZIONE.

 

Normalmente gli impianti di cottura industriali sono a tunnel!
Il nostro è a spirale. Una scelta che può sembrare in controtendenza
con il mercato, ma che in realtà è perfettamente in linea
con chi cerca vantaggi e performance.

 

SPAZIO RIDOTTO

Il sistema a spirale permette di ridurre al minimo lo spazio occupato.

 

MASSIMA FLESSIBILITÀ

L’impianto si adatta ad ogni progetto e a qualsiasi processo produttivo.

 

SISTEMA DI TRASMISSIONE CALORE STATICO AD IRRAGGIAMENTO

Il sistema di trasmissione calore ad irraggiamento permette di lavorare a temperature
più basse rispetto ad altri sistemi più diffusi, riducendo sensibilmente i consumi.

 

MANUTENZIONE VELOCE

Il sistema è progettato per permettere una manutenzione semplice, economica e veloce.

 

COTTURA SU NASTRO E TEGLIA

La cottura può avvenire direttamente sul nastro o sulla teglia a seconda delle esigenze.