Contattaci

Spirale di raffreddamento

Due tipi di raffreddamento distinti, ognuno con i propri vantaggi

Progettiamo e realizziamo macchine per raffreddamento per prodotti alimentari, che si adattano a qualsiasi spazio di produzione, con l’obiettivo di offrire una soluzione su misura che garantisca elevate performance. La flessibilità del sistema è tale da permettere la realizzazione di spirali di raffreddamento sia in ambiente che in cella.

Il raffreddamento forzato in cella è ideale per velocizzare il processo di raffreddamento nel caso in cui il prodotto, entrando a temperatura elevata, sia da portare a una temperatura inferiore in uscita nel più breve tempo possibile.

Entrambe le soluzioni, in ambiente o in cella, vengono concordate a seconda delle esigenze del cliente e in base alle caratteristiche del prodotto da trattare. L’intera struttura è progettata per garantire una facile accessibilità e agevolare le operazioni di lavaggio e manutenzione.

Punti di forza

PRESTAZIONI ED EFFICIENZA
Gli impianti sono sviluppati con una tecnologia che garantisce una lunga durata nel tempo, una manutenzione ridotta e, soprattutto, la limitazione massima degli stop di produzione.

MASSIMA IGIENE
Ogni parte della spirale è facilmente accessibile, per una sanificazione profonda e per un trattamento degli alimenti nel rispetto delle più rigorose condizioni igieniche.

LAYOUT FLESSIBILE
La versatilità del sistema permette di ottimizzare al massimo spazi anche abbastanza ridotti, senza però particolari limitazioni per quanto concerne le produttività sostenibili.

Spirale di raffreddamento in ambiente
Spirale di raffreddamento in cella

Gallery

Dalla parte del cliente

TP Services protegge il tuo impianto durante tutto il suo ciclo di vita con servizi di assistenza personalizzati, dall’installazione alla manutenzione preventiva e straordinaria, fino alla ricambistica.

Siamo qui per te. Il nostro team è sempre pronto ad ascoltare le tue esigenze e a trovare soluzioni efficaci