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.Sistemi di pulizia

Sistemi a spirale progettati per migliorale l’accessibilità e semplificare la manutenzione e la pulizia

Una progettazione igienica degli impianti e delle macchine è essenziale per garantire la sicurezza alimentare e minimizzare i rischi di contaminazione.

I nostri sistemi sono progettati per ottimizzare l’accessibilità e facilitare le manutenzioni e le operazioni di pulizia.  Valutiamo attentamente le necessità dei nostri clienti al fine di concepire prodotti non sono robusti e affidabili, ma anche efficienti. In questo modo vi aiutiamo a ottimizzare i tempi, ridurre l’inattività e aumentare la produttività.

I nostri punti di forza

Soluzioni di pulizia per i sistemi a spirale

Il mantenimento di un’igiene e pulizia adeguate delle attrezzature riveste un ruolo fondamentale nella salvaguardia della sicurezza e della qualità degli alimenti processati. Forniamo soluzioni di pulizia personalizzate che spaziano dai sistemi di pulizia del nastro alle soluzioni Clean-In-Place. 

1. Sistemi di lavaggio e asciugatura del nastro 

Questa soluzione è estremamente efficiente e può essere adattata per rispondere a esigenze di pulizia specifiche. Inoltre, garantisce celerità, consentendo una pulizia rapida ed efficiente senza il bisogno di grandi quantitativi d’acqua.  

  • Il ciclo di lavaggio prevede l’uso di acqua ad alta pressione.  
  • Sono disponibili due tipi di pompa per l’uso con acqua calda a temperature di +40°C (+105°F) e + 80°C (+175°F).  
  • Sistema di asciugatura composto da un ventilatore e da una vasca in acciaio inox.  

2. CIP (clean-in-place) 

Offriamo sistemi CIP personalizzati in base alle vostre esigenze specifiche, per ottimizzare l’igiene operative e aumentare l’efficienza della pulizia. Questo permette di ridurre sia il tempo impiegato che il personale necessario per le operazioni di pulizia manuale.