Forno a spirale
Minimizzazione dello spazio occupato, risparmio energetico e linearità
Il nostro innovativo forno a spirale ad olio diatermico è un sistema di cottura industriale che, per la sua configurazione, consente di risparmiare spazio e di mantenere la linearità del processo di produzione rispetto alle convenzionali soluzioni a tunnel.
I vantaggi della configurazione a spirale sono molti, dalla maggiore efficienza energetica alla resa termica ottimale grazie alla possibilità di lavorare con temperature interne controllabili per zone, in base alle caratteristiche di ogni prodotto ed alle specifiche esigenze produttive. Grazie all’unione di tutte e tre le modalità di trasmissione del calore, conduzione, convenzione e irraggiamento, il forno distribuisce il calore nella camera a spirale con grande uniformità e assicura una perfetta omogeneità di cottura per qualsiasi tipologia di prodotti bakery, quali pane, pizze, focacce, biscotti, ma anche pollo, carne, verdure e piatti pronti.
Punti di forza
MASSIMA FLESSIBILITÀ
L’impianto si adatta ad ogni progetto e a qualsiasi processo produttivo.
MANUTENZIONE VELOCE
Il sistema è progettato per permettere una manutenzione semplice, economica e veloce.
EFFICIENZA ENERGETICA
Il sistema di trasmissione calore ad irraggiamento permette di lavorare a temperature più basse rispetto ad altri sistemi più diffusi, riducendo sensibilmente i consumi.
COTTURA SU NASTRO E TEGLIA
La cottura può avvenire sul nastro o sulla teglia a seconda delle esigenze.
Gallery
Dalla parte del cliente
TP Services protegge il tuo impianto durante tutto il suo ciclo di vita con servizi di assistenza personalizzati, dall’installazione alla manutenzione preventiva e straordinaria, fino alla ricambistica.
Installazione e avvio
Formazione
Servizi di manutenzione e revisione
Ispezione preventiva
Ricambi originali
Servizi di retrofit
Siamo qui per te. Il nostro team è sempre pronto ad ascoltare le tue esigenze e a trovare soluzioni efficaci