Contattaci
Freezing Cakes

Innovazione ed Efficienza nell’Industria dei Dessert Surgelati

In Tecnopool, ci impegniamo a fornire soluzioni all’avanguardia per l’industria alimentare. Con decenni di esperienza nella progettazione di impianti di trattamento affidabili ed efficienti, aiutiamo le aziende a ottimizzare la produzione grazie a tecnologie all’avanguardia.

L’ultimo progetto di successo riguarda la collaborazione con La Quinta, una rinomata azienda dolciaria cilena specializzata nella produzione di pasticceria fresca e surgelata di alta qualità. In questa partnership, Tecnopool ha fornito soluzioni personalizzate che hanno significativamente migliorato i loro processi produttivi, mantenendo alti standard di qualità. Integrando sistemi di lavorazione avanzati e tecnologie di automazione, abbiamo contribuito ad aumentare l’efficienza operativa, riducendo nel contempo i tempi e i costi di produzione.

Una partnerhip per la Crescita

Fondata nel 1971 a Viña del Mar come pasticceria a conduzione familiare, La Quinta è cresciuta fino a diventare un’importante protagonista del mercato dolciario, rifornendo rinomate catene di supermercati come Jumbo, Santa Isabel e Lider. Con tre stabilimenti produttivi in Cile, l’azienda è impegnata a mantenere i più alti standard di qualità e innovazione. Per migliorare l’efficienza e aumentare la capacità produttiva, La Quinta ha scelto di collaborare con noi attraverso Pórtan, il nostro distributore locale di fiducia in Cile.

Maggiore Efficienza con Tecnologia di Surgelazione a spirale

Per supportare le operazioni di La Quinta, abbiamo fornito una spirale di surgelazione, progettata per ottimizzare il processo produttivo. Questo sistema riceve le torte a una temperatura di circa 5°C e ne abbassa rapidamente il cuore termico fino a -15°C, garantendo uniformità e qualità del prodotto. Con una capacità media di 500 torte all’ora, La Quinta è ora in grado di soddisfare la crescente domanda mantenendo alti livelli di efficienza e affidabilità.

“Siamo molto soddisfatti dell’impianto di Tecnopool, che è affidabili, all’avanguardia e con poca necessità di manutenzione. Per questo continueremo a scegliere Tecnopool per le nostre esigenze.”
Victor Espinoza Calzedo, Supervisore della Manutenzione, La Quinta

PLC system spiral freezing equipment
Frozen outlet cakes

Guardando al Futuro

In Tecnopool, siamo orgogliosi di costruire partnership durature che promuovono innovazione e successo. Continuando a collaborare con La Quinta, rimaniamo impegnati a fornire soluzioni tecnologiche avanzate per aiutarli a mantenere la leadership nel settore della pasticceria surgelata.

Resta aggiornato per scoprire come Tecnopool sta plasmando il futuro della produzione alimentare a livello globale!

Leave a Comment